Detrás del Arco Iris Cinco: La Semilla

Imagen de Michael Schwarzenberger en Pixabay

Bienvenidos a nuestro Taller Online DETRÁS del ARCO IRIS Módulo Cinco Domingo 10 julio 2022 Ver horarios de cada país Argentina: 10 a 11´30 hs España: 15 a 16´30 México 8 a 9 30 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante: María Benetti Meiriño Con la participación del Dr. Gumersindo Meiriño Fernández en el tema: Objetivos […]