Detrás del Arco Iris Módulo Dos: ¿Qué Queremos Sembrar?

Detras del Arco Iris

  Taller DETRÁS del ARCO IRIS  Módulo DOS   ¿Qué QUEREMOS SEMBRAR? LIMPIAR HACER SURCOS NUEVOS La Conciencia Crística On line Domingo 3 de ABRIL de 2022 Ver horarios de cada país Argentina: 10 a 11´30 hs España: 15 a 16´30 México 7 a 8 30 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante: […]

Taller en Formosa, Limpieza de Energía Negativa

limpieza energetica

  TALLER Presencial 13 de MARZO de 2022 Horario: 9:30 a 11 30 horas ARGENTINA FORMOSA CAPITAL LIMPIEZA ENERGÍA NEGATIVA VAMOS APRENDER Limpiar los excesos de energía negativa dentro de ti Prácticas que ayudan a mantener límites energéticos saludables Crear límites energéticos saludables ¡Uniendo ciencia, espiritualidad y potencial humano! Dr. Gumersindo  Meiriño Fernández Dtora. María  Benetti  Meiriño Lugar de […]

Taller Mensual de ángeles. Olvida los Límites

de la pintura de francisca blazquez

    Taller Gratuito Abre la Puerta a  los Angeles A partir de ahora vamos a trabajar con ellos Olvídate de las limitaciones On line Sábado de 19 de MARZO de 2022 VER HORARIOS DE CADA PAÍS Argentina: 16 a 17 hs España: 20 a 21 hs Bolivia 15 a 16 hs México 13 a […]

Detrás del Arco Iris. Módulo uno, La Búsqueda del Tesoro

DETRAS DEL ARCO IRIS IMAGEN deoao.org

    Taller Comienza el ciclo DETRÁS del ARCO IRIS  Módulo uno ¿Y AHORA QUÉ? LA BÚSQUEDA DEL TESORO, LA OLLA EL AGUA El Bautismo On line Domingo 6 de MARZO de 2022 Ver horarios de cada país Argentina: 10 a 11´30 hs España: 14 a 15´30 México 7 a 8 30 hs Organiza: Grupo […]

Entre el violeta y el azul Taller Arco Iris módulo siete

Arco Iris modulo siete

  TALLER ARCO IRIS UNIFICACIÓN  módulo siete  ENTRE EL VIOLETA Y EL BLANCO Se disuelven Las angustias LOS LÍMITES On line Domingo 6 de FEBRERO de 2022 Ver horarios de cada país Argentina: 10 a 11´30 hs España: 14 a 15´30 México 7 a 8 30 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante: […]

Brillaremos como el Arco Iris. Taller online

arco iris

BRILLAREMOS COMO EL ARCO IRIS Lo que viene es inimaginable TALLER On line Domingo 15 de AGOSTO de 2021 10 a 11´30 hs Organiza Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante María Benetti Meiriño Únete a María en este taller, está dividido en siete módulos. Los cuales se dan una vez por mes, de una […]