Detrás del Arco Iris Siete: ¿Cómo enfrento este panorama?

Detrás del arco iris 7 enfrento el panorama

Bienvenidos a nuestro Taller Online DETRÁS del ARCO IRIS ¿Cómo enfrento este panorama? Haremos un movimiento espiritual Módulo séptimo Domingo 4 Septiembre 2022 Ver horarios de cada país: Argentina: 10 a 11´30 hs España: 15 a 16´30 México 8 a 9 30 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante: María Benetti Meiriño Con la participación del Dr. Gumersindo […]

Entre el violeta y el azul Taller Arco Iris módulo siete

Arco Iris modulo siete

  TALLER ARCO IRIS UNIFICACIÓN  módulo siete  ENTRE EL VIOLETA Y EL BLANCO Se disuelven Las angustias LOS LÍMITES On line Domingo 6 de FEBRERO de 2022 Ver horarios de cada país Argentina: 10 a 11´30 hs España: 14 a 15´30 México 7 a 8 30 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante: […]

Incógnito. Taller online

Taller incognito MBM

INCÓGNITO TALLER, I Módulo Argentina Domingo 14 Marzo 2021 10 a 11´30 hs Organiza Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos Disertante María Benetti Meiriño Conexión on-line por Zoom Únete a María en este taller, está dividido en cuatro módulos. Los cuales se dan una vez por mes, de una hora treinta cada uno. LO QUE […]