Taller Mensual de ángeles: Re...

Taller Mensual de ángeles: Reino Dévico

Taller Gratuito

mes de Septiembre 2022,  seguimos en el ciclo de 

EL ORÁCULO DE LOS ÁNGELES

Reino Dévico

On line

Sábado 10 de agosto de 2022

VER HORARIOS DE CADA PAÍS

Argentina: 15 a 16 hs España: 20 a 21 hs Bolivia 14 a 15 hs México 13 a 14 hs

Organiza:

Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos

Meditación: Camino a lo Sagrado

Disertantes:

Dr. Gumersindo Meiriño Fernández

María Benetti Meiriño

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES ÚNICAMENTE POR

estudios.misticos.gicem@gmail.com

raquel.tiru@gmail.com

nairamazuelo@gmail.com

WhatsApp de Gicem +54 3756 449135

Sin Costo

Auspicia

Editorial De Oriente a Occidente

Envíaselo a tus amigos a través de Whatsapp , email, o en tus redes sociales favoritas

***

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Te vemos pronto

También te puede interesar,

La voz del ángel

Acerca del Autor

María Benetti Meiriño

Escritora y conferenciante. Autora de varios libros sobre espiritualidad. Dicta conferencias y seminarios en distintos países. Asesora y Directora de Ejercicios Espirituales de San Ignacio de Loyola. Coordinadora en Pluralismo Religioso-Religiones no cristianas. Hinduismo. Zen. Budismo. Judaísmo. Creadora del método de sanación espiritual Reiki Crístico, del Método de Meditación trascendental Camino a lo Sagrado, para adultos y niños.

Dejá tu mensaje:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.