Taller Mensual: Los ángeles t...

Taller Mensual: Los ángeles te guían

 

Taller Gratuito

mes de junio 2022, comienza el ciclo

Imagen de Jon Pauling en Pixabay

EL ORÁCULO DE LOS ÁNGELES

LOS ÁNGELES TE GUÍAN

  • vamos aprender a interpretar el oráculo de los ángeles
  • cómo saber si es un ángel el que te guía
  • meditación

On line

Sábado 18 junio 2022

VER HORARIOS DE CADA PAÍS

Argentina: 15 a 16 hs
España: 20 a 21 hs
Bolivia 14 a 15 hs
México 13 a 14 hs

Organiza:

Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos

Disertantes:

Dr. Gumersindo Meiriño Fernández

María Benetti Meiriño

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES ÚNICAMENTE POR

estudios.misticos.gicem@gmail.com

raquel.tiru@gmail.com

nairamazuelo@gmail.com

WhatsApp de Gicem +54 3756 449135

Es Gratis Participar

Envíaselo a tus amigos a través de Whatsapp , email, o en tus redes sociales favoritas

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Te vemos pronto

También te puede interesar,

Salmo 90, a sus ángeles ha dado órdenes, dieciocho de junio

Acerca del Autor

María Benetti Meiriño

Escritora y conferenciante. Autora de varios libros sobre espiritualidad. Dicta conferencias y seminarios en distintos países. Asesora y Directora de Ejercicios Espirituales de San Ignacio de Loyola. Coordinadora en Pluralismo Religioso-Religiones no cristianas. Hinduismo. Zen. Budismo. Judaísmo. Creadora del método de sanación espiritual Reiki Crístico, del Método de Meditación trascendental Camino a lo Sagrado, para adultos y niños.

Dejá tu mensaje:

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *