campus virtual gicem 

Taller Gratuito

Abre la Puerta
a  los

Angeles

A partir de ahora vamos a trabajar con ellos

Olvídate de las limitaciones

mountains 1985027 1280

On line

Sábado de 19 de Febrero de 2022

VER HORARIOS DE CADA PAÍS

Argentina: 16 a 17 hs
España: 20 a 21 hs
Bolivia 15 a 16 hs
México 13 a 14 hs

Organiza:

GICEM 03

Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos

Disertantes:

Dr. Gumersindo Meiriño Fernández

gumersindo meiriño fernández e1616444131852

maria b. meirino

María Benetti Meiriño

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES ÚNICAMENTE POR

estudios.misticos.gicem@gmail.com

raquel.tiru@gmail.com

nairamazuelo@gmail.com

WhatsApp de Gicem +54 3756 449135

Es Gratis Participar

Envíaselo a tus amigos a través de Whatsapp , email, o en tus redes sociales favoritas

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Te vemos pronto

También te puede interesar,

Pon el Cielo a Trabajar

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *