Taller de ángeles el colorido idiomaTaller Gratuito

mes de Octubre 2022,  seguimos en el ciclo de 

EL ORÁCULO DE LOS ÁNGELES

El Colorido Idioma de los Ángeles

el idioma colorido de los ángeles gicem
Alto do Cebreiro, imagen de Wanda Schmocker

On line

Domingo 16 de Octubre de 2022

VER HORARIOS DE CADA PAÍS

Argentina: 10 a 11 hs España: 15 a 16 hs  México 8 a 9 hs

Organiza:

GICEM 03

Grupo Internacional Científico de Estudios Místicos

Meditación: Camino a lo Sagrado

logo cas en color

Disertantes:

Dr. Gumersindo Meiriño Fernández

Gumersindo Meirino
maria b. meirino angeles e1654432035832

María Benetti Meiriño

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES ÚNICAMENTE POR

estudios.misticos.gicem@gmail.com

raquel.tiru@gmail.com

nairamazuelo@gmail.com

WhatsApp de Gicem +54 3756 449135

Sin Costo

Auspicia

Editorial De Oriente a Occidente

editorial deoao

Envíaselo a tus amigos a través de Whatsapp , email, o en tus redes sociales favoritas

Taller de ángeles octubre gicem 2022  

***

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Te vemos pronto

También te puede interesar,

El idioma de los ángeles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *