Taller El Camino de la Sabiduría: Atenea

Gicem 2023 diosa Atenea copia 2

  *** Taller El Camino de la Sabiduría La diosa griega Atenea Febrero 2023 On line Domingo 5 de Febrero 2023 VER HORARIOS DE CADA PAÍS Argentina 9 30- 11 30 hs México 6 30 – 9 30 hs España 13 30 – 15 30 hs Colombia y Miami 7 30 – 9 30 Organiza: […]

Taller Mensual: El Colorido Idioma de los Ángeles

Taller de ángeles octubre gicem 2022

Taller Gratuito mes de Octubre 2022,  seguimos en el ciclo de  EL ORÁCULO DE LOS ÁNGELES El Colorido Idioma de los Ángeles On line Domingo 16 de Octubre de 2022 VER HORARIOS DE CADA PAÍS Argentina: 10 a 11 hs España: 15 a 16 hs  México 8 a 9 hs Organiza: Grupo Internacional Científico de Estudios […]

Meditación Camino a lo Sagrado, Primer Nivel, Formosa, Argentina

CaminoaloSagrado.com

Sábado 16 de  FEBRERO 2019Horario: 15 a 18 horasMEDITACIÓN TRASCENDENTALCAMINO A LO SAGRADOPAZ EN EL ALMAPrimer Nivel Lugar de celebración:Argentina – Formosa SADHANA 3HO Julio A. Roca 785Formosa – Argentina Disertante Módulo de Teología:Dr. Gumersindo  Meiriño FernándezDisertante y Creadora del Método de Camino a lo Sagrado ***Inscripción:Teléfono-WhatsApp 3794 575957 WandaTel. WhatsApp: +54  3756 449135 GICEM por email en:estudios.misticos.gicem@gmail.com El encuentro no […]

La meditación y los problemas

 La meditación y los problemas ¿Quién no tiene o ha pasado por grandes tormentas emocionales, “PROBLEMAS”, complicaciones, trabas, inconvenientes, dudas, incertidumbres…? ¿Cómo continuar con esta vida? Todo esto nos saca la alegría, nos coloca en un costado del camino y nos paraliza. Vemos pasar la vida como autómatas, porque toda nuestra atención está en la […]